Билеты на финальный тур Чемпионата Европы-2020, который впервые пройдет в 12 странах, поступят в продажу с 4 декабря. Как передает Day.Az со ссылкой на Qafqazinfo, все билеты будут продаваться структурой футбола Европы.

12 июня на стадионе "Олимпико" в Риме пройдет первый чемпионат между сборными Италии и Турции. Цена билета составит минимум 50 евро. Болельщикам турецкой сборной выделено 24 тысячи билетов.

Что касается остальных билетов, УЕФА назначил цену на матчи в Баку и Бухаресте в 30 евро. Для участия в матчах в других городах придется заплатить минимум 50 евро. Самый дорогой билет стоит 945 евро.

На каждый матч в Баку УЕФА выделил 20 тысяч билетов для сборной Турции и их соперников. 30 тысяч билетов будет выделено Азербайджану, который станет принимающей страной. Таким образом, ожидается, что на каждой игре будет участвовать около 50 тысяч болельщиков. Иностранным гражданам в аэропорту Гейдар Алиев будет выдана виза на 1 месяц.

Отметим, что сборная Турции проведет в Баку две игры категории А. 17 июня их соперником станет Уэльс, а 21 июня - Швейцария. Первая игра на Олимпийском стадионе Баку пройдет 13 июня между сборными Швейцарии и Уэльса.