Специальные весенние предложения от Chenot Palace Gabala

Весна - это сезон возрождения и обновления. За время зимних холодов наш организм истощается и расходует большое количество своих ресурсов. Ежедневно мы подвергаемся воздействию токсинов из-за различных факторов и со временем избыточный уровень токсина загромождает наш организм, нанося ему вред. Весна - прекрасное время для регенерации и детоксикации.  

Chenot Palace Gabala, представляющий новую концепцию медицинского оздоровительного центра, предлагает на весенний праздник "Новруз" два специальных весенних пакета гостям, желающим очистить свой организм, улучшить состояние здоровья, получить заряд энергии и повысить жизненный тонус, создать гармонию между телом и разумом посредством наших персонализированных и эффективных методов лечения, процедур и продуктов: 

ВЕСЕННИЕ ПАКЕТЫ: 

3-дневная Программа:

  • 10% скидка на Программу 
  • Повышение категории номера (при наличии свободных номеров) 
  • Ранний check-in (заезд) 
  • Поздний check-out (выезд) 

7-дневная (или более) Программа:

  • 10% скидка на Программу для одного человека, 15% скидка на Программу для второго человека 
  • Повышение категории номера (при наличии свободных номеров) 
  • Трансфер с аэропорта/в аэропорт по специальной цене  
  • Ранний check-in (заезд) 
  • Поздний check-out (выезд) 

(Предоставляемые скидочные пакеты действительны только во время данной кампании)  

О Chenot Palace Gabala: 

Окруженный безмолвием волшебного соснового леса, смотрящий на зеркальную гладь озера Нохур, Chenot Palace Gabala - это уникальный центр, где роскошь неразрывно связана с элегантностью, это лечебный SPA-курорт, с медицинским отделением, где все способствует укреплению здоровья и улучшению внешнего вида. 

Ценители концепта СПА, как эффективного средства для поддержания здоровья, смогут довериться Chenot Palace Gabala в качестве идеального места, где молодость тела и разума находятся в полной гармонии. 

Забронируйте программу попромокоду"Novruz2020" и получите специальную скидку! (Данная скидка не может быть использована в сочетании с любым другим предложением или специальным предложением.) 

E-mail: reservations@chenotpalacegabala.com 

Phone: +994 24 205 44 11/04 

+994 50 290 28 78/90 

Address: Nohurgishlag, Gabala 

Website: www.chenotpalacegabala.com

Facebook        Instagram        Youtube         Vkontakte