"Живой Кен" из Бразилии умер после пяти месяцев борьбы против лейкемии.

Как сообщает Day.Az со ссылкой на Daily Mail, 20-летний Кенсо Сантибаньес потратил 50 000 долларов на пластические операции, чтобы быть похожим на бойфренда куклы Барби. Начал свое превращение в куклу Кенсо в возрасте 16 лет, когда победил в модельном конкурсе.

Родители Кенсо всегда говорили ему, что он похож на куклу, имея ввиду что он очень привлекательной внешности. Но парень воспринимал эти слова всерьез и именно это подтолкнуло его к подобным изменения во внешности.

О своей болезни Кенсо узнал в конце прошлого года. Тогда же он начал курс химиотерапии, но закончить его не смог: у молодого человека началась бактериальная пневмония. В результате, на этих выходных он умер. Причиной смерти стали осложнения, возникшие в связи с заболеванием.


 

Незадолго до смерти Сантибаньес сделал четыре операции на подбородке, также скорректировал форму носа и нижней челюсти. Кроме того, он вставил силиконовые грудные импланты. Уже будучи больным, молодой человек признался, что больше никогда не будет делать пластических операций, если выживет.

Нажмите на фотографии для увеличения: