Toyota продолжает совершенствовать внедорожники

Любители приключений получают легендарный Land Cruiser Prado с абсолютно новым двигателем и пакетом "Black Pack".

Среди новшеств Land Cruiser Prado - модернизированный 2,8-литровый дизельный двигатель мощностью 204 лошадиных силы (150 кВт) с крутящим моментом 500 Нм. Новый 2,8-литровый дизельный двигатель Prado теперь быстрее и экономичнее в сравнении с дизелем 3,0 серии. 

6-ступенчатая автоматическая коробка передач позволяет модели Land Cruiser Prado разгоняться от 0 до 100 км/ч за 9,9 секунды с достижением максимальной скорости 175 км/ч. 

Легендарный Toyota Land Cruiser Prado, воплощающий в себе 70-летнее наследие внедорожников, остается уникальным и престижным автомобилем в своем сегменте благодаря своему выдающемуся качеству, долговечности и надежности. 

Доработки в салоне обновленного Land Cruiser Prado с измененной динамикой не могут не радовать владельца. Так, наряду с модернизированной мультимедийной системой, поддерживающей "Apple CarPlay®" и "Android Auto™", была установлена технология активной безопасности нового поколения (Toyota Safety Sense). Эта технология была дополнена системой предупреждения столкновений (PCS) и интеллектуальным адаптивным круиз-контролем. 

Следует отметить, что системы активной безопасности Toyota преследуют одну цель. Они призваны обеспечить безопасность водителя, пассажиров и других участников дорожного движения, создать у них чувство уверенности. 

Наряду со всеми этими технологическими новшествами, стиля и престижа модельной линейке Prado Land Cruiser добавляет пакет "Black Pack". Новый изготовленный на заказ "Black Pack" включает черные аэродинамические накладки переднего и заднего бампера, лицевые панели противотуманных фар, корпуса боковых зеркал заднего вида, молдинги оконной линии дверей, легкосплавные колесные диски, и многое другое. Стильный знак "Черный оникс" добавляет эксклюзивности этой уникальной версии.  

Ни один другой внедорожник не может соперничать с обновленным Land Cruiser Prado и его сочетанием внедорожных характеристик и внутригородской динамики. Благодаря улучшенным характеристикам и современным технологиям Land Cruiser Prado теперь еще больше укрепился в статусе полноприводного автомобиля премиум-класса. 

Записаться на тест-драйв обновленного, мощного и в то же время богатого дизайна Land Cruiser Prado можно на сайте www.toyota.az.