"Моей главной задачей в качестве посла является продолжение успеха в каждой сфере азербайджано-американских связей в период моего пребывания в Азербайджане".

Как передает Day.Az со ссылкой на АПА, об этом заявил чрезвычайный и полномочный посол США в Азербайджане Эрл Литценбергер.

Он отметил, что одним из приоритетов является развитие связей между людьми, а не только между правительствами: "С удовлетворением отмечаю, что у нас большие достижения во многих областях. Одно из этих достижений - недавний визит министра сельского хозяйства Азербайджана Инама Керимова в США для участия в форуме сельского хозяйства. Там мы договорились об обмене знаниями и опытом в сфере торговли, бизнеса и сельского хозяйства. Продолжая наше сотрудничество с Азербайджаном и в области безопасности, выражаем большое уважение к его суверенитету, независимости. В то же время мы успешно продолжаем программы обмена между гражданами, особенно в сфере образования. Надеемся, что мы добьемся определенных успехов в области преподавания английского языка в Азербайджане".