15 февраля Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев встретился в Мюнхене с президентом и генеральным исполнительным директором Международной кризисной группы Робертом Малли.

Об этом сообщает Day.Az со ссылкой на АЗЕРТАДЖ.

На встрече глава государства еще раз подчеркнул позицию нашей страны в связи со справедливым урегулированием армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта. Президент Ильхам Алиев отметил, что конфликт должен быть решен лишь в рамках норм и принципов международного права, соответствующих резолюций Совета Безопасности ООН и международно признанных границ и территориальной целостности нашей страны.

В ходе беседы было отмечено, что Международная кризисная группа подготавливает различные отчеты, связанные с армяно-азербайджанским нагорно-карабахским конфликтом. Была подчеркнута важность отражения в подготовленных последних отчетах вопросов, связанных с незаконной деятельностью на оккупированных территориях Азербайджана, а также с проведением Арменией политики незаконного поселения.

На встрече состоялся обмен мнениями по урегулированию армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта и другим вопросам, представляющим взаимный интерес.