10:57

В результате столкновения двух автобусов на территории т.н. Хырдаланского круга на трассе Баку-Сумгайыт пострадали пять человек.

Как сообщили Trend в четверг в пресс-службе министерства здравоохранения, в Республиканскую клиническую больницу с травмами различной степени тяжести обратились пять человек, из них - три женщины в возрасте 50, 58 и 41 года и двое мужчин в возрасте 59 и 23 лет, передает Day.Az.

Пострадавшим была оказана необходимая медицинская помощь и они были переведены на амбулаторное лечение.

----------
09:22

Утром 8 августа в Абшеронском районе произошло дорожно-транспортное происшествие.

Как передает Day.Az со ссылкой на Oxu.Az, на Хырдаланском кругу столкнулись два автобуса - туристический и пассажирский.

Как сообщили в Управлении государственной дорожной полиции города Баку, из-за аварии автомобильная дорога Баку-Сумгайыт закрыта:

"Столкнулись автобус, принадлежащий туристической компании, и пассажирский автобус. По предварительной информации, водитель туристического автобуса не справился с управлением, в результате чего транспортное средств врезалось в пассажирский автобус.

В результате инцидента никто не погиб. Есть пострадавшие. В настоящее время на дороге наблюдается повышенная плотность транспортного потока. Как только автобусы уберут с дороги, движение будет восстановлено. В течение дня дорога Баку-Сумгайыт также будет открыта".

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!