Внешнее вмешательство в политическую и общественную жизнь стран провоцирует конфликты по всему миру. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в обращении к участникам совещания руководителей органов безопасности и разведывательных служб государств СНГ. Текст послания в понедельник зачитал глава Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин, передает Day.Az со ссылкой на ТАСС.

"Речь идет о попытках внешнего воздействия на общественное мнение и политическую жизнь практически в любой стране. Тем самым провоцируются разного рода конфликты, размываются веками формировавшиеся национальные традиции и историческая память. Под сомнение ставится понятие культурного и государственного суверенитета. Нарушается право народов самим выбирать свою судьбу", - говорится в тексте послания.

"Наша общая цель - не допустить попыток дестабилизации ситуации и внешнего вмешательства в политические и общественные процессы в наших странах, обеспечить защиту интересов общества, прав и свобод граждан", - подчеркнул Путин.

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!