Саудовский принц вместе с гостями разгромил аренднованный в США дом

24 марта 2016 21:15 комментариев

В Калифорнии в самый настоящий скандал угодил 29-летний саудовский принц Азиз аль Сауд. Как сообщают местные СМИ, принцу предъявлено обвинение в разгроме арендованного им дома. В этом доме сотни гостей учинили настоящий разгром.

Как передает Day.Az со ссылкой на Вести, владелец недвижимости на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе выдвинул обвинение против Азиза аль Сауда и теперь требует компенсации в 300 тысяч долларов. Эта сумма должна покрыть убытки, которые владелец недвижимости понес по вине своего арендатора, платившего в месяц 90 тысяч долларов.

Судя по поступившим в суд документам, во время грандиозной гулянки в августе прошлого года гости принца принимали наркотики, устроили ночные танцы, разбили часть мебели, повредили стены и интерьер дома.

Все это закончилось вызовом хозяина дома и полиции. И теперь только счет за ремонт после той ночи составил 86 тысяч долларов. С учетом потерянной выгоды от арендной платы на время ремонтных работ сумма общего иска и составила 300 тысяч долларов.