"Я почувствовал гостеприимность и тепло азербайджанцев с первых минут пребывания здесь и с нетерпением хочу познакомиться поближе с культурой и людьми этой страны" 

В первую неделю сентября команда Four Seasons Hotel Baku проводил своего генерального менеджера Рикардо Асеведо, возглавляющего отель на протяжении последних 4,5 лет. Спустя 40 лет работы в отельном бизнесе он принял решение о выходе на пенсию и передал ключ от отеля в надёжные руки настоящему представителю компании Four Seasons - Бобу Сури. 

Имея за спиной 28 лет опыта в сфере гостеприимства, Боб Сури провел 15 из них с Four Seasons Hotels & Resorts. Его путешествие с брендом началось с отдела Еды и Напитков в самом первом отеле знаменитой цепочки в Торонто. Затем, приняв должность Директора отдела Еды и Напитков, Боб перешел в Four Seasons Whistler - лидирующий лыжный курорт. В 2008-ом году, приняв ту же должность, он переехал в Дамаскус, а с 2011-ого и последующие 3 года был Resort менеджером в Four Seasons Resort Seychelles, где был инициатором уникальной инициативы по образованию в области морской среды для размножения кораллов и профилирования пляжей, а затем помог в открытии отеля Four Seasons Bahrain. До переезда в Баку Боб занимал позицию Resort менеджера в Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach. 

"Отель очень похож на часы: когда вы открываете часы изнутри, можно увидеть множество маленьких деталей, работающих вместе без устали, чтобы показывать нам время. Я думаю, что ни один человек не является важнее другого; мы все работаем вместе и делаем свою работу так, чтобы гости получали самые незабываемые впечатления", - говорит Боб. 

Итак, после 7-ми стран и 4-х континентов в целом он был назначен руководителем Four Seasons Hotel Baku, положив начало новому этапу своей карьеры. Своими многогранными знаниями и опытом работы в абсолютно разных точках мира, он будет вести отель к высотам и еще большему успеху. 

"Моя главная задача состоит в том, чтобы помогать людям быть собой, суметь показать всё, на что они способны, без стеснения и страха перед мнениями остальных. Я верю в то, что только лишь таким образом, мы можем достичь успехов в поставленных целях".

В свободное от работы время Боб Сури любит смотреть крикет и готовить. Но больше всего он любит проводить время со своей женой Соней, двумя сыновьями - Рушил и Саваром, и, конечно же, неотъемлемым членом семьи - с их собакой по имени Кадлс. 

"Моя семья, в частности, жена, с которой мы в браке уже 24 года, является моей "горой". Без их поддержки и веры в меня, я бы не смог добиться успеха".

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!