Приближаясь к концу 2019 года, была опубликована ключевая статистика за последние три года деятельности компании "Biləsuvar Aqro", входящей в группу "SƏBA". Согласно информации, за этот год в объеме производства, продаж и налогов компании, являющейся производителем сливочного масла "Səba", наблюдается значительный динамический рост по сравнению с предыдущими годами. 

Отметим, что с начала года компания "Biləsuvar Aqro", производящая широкий ассортимент молочной продукции, расширила сотрудничество с рядом поставщиков молока, особенно с учетом растущего спроса на сливочное масло "Səba". Так, в соответствии с соглашениями, заключенными с ООО "Beyləqan Südçülük Fermer Təsərrüfatı", ООО "Avangard", ООО "Muğan Aqro Fermer Təsərrüfatı", ООО "Qara İnək Fermer Təsərrüfatı", ООО "S.A.N.İ Kəndli Fermer Təsərrüfatı", ООО "Türk Qida Sənaye", ООО "Türyançay FT" и прочими поставщиками, за период до сентября этого года закупка предприятием молока выросла примерно на 33,6% до 6.276 тонн по сравнению с 2018 годом. 

Аналогичное развитие наблюдается и в продаже сливочного масла "Səba". Согласно данным, за соответствующий период этого года объем продаж сливочного масла "Səba" поднялся на 43,3% по сравнению с прошлым годом. А по сравнению с 2017 годом этот показатель еще выше - 87,1%. Это, в свою очередь, еще раз подтверждает растущую динамику увеличения спроса на сливочное масло "Səba", которое в 2018 году было выбрано "Лучшим сливочным маслом" среди местных брендов масел. 

Отметим, что темпы роста деятельности компании "Biləsuvar Aqro", входящей в группу "Səba",  завоевавшей популярность среди потребителей благодаря качеству молочных продуктов и строгому контролю за производством, внесли свой вклад и в налоговые платежи. Так, по сравнению с показателями 2018 года, налоговые платежи компании за период до сентября этого года увеличились на 78%. Если взглянуть на статистику за 2015 год, можно увидеть, что в этом году налоговые платежи "Biləsuvar Aqro" увеличились более чем в 10 раз. 

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!