Немецкий автоконцерн BMW, который сменит руководство в 2020 году, презентовал купе-кроссовер X6. Этот автомобиль покрыт специальной краской, поглощающей 99% света, за что его уже прозвали самым черным авто в мире.

Как отмечает издание Motor1, фотографии BMW X6 2020 года опубликованы в преддверии публичного дебюта кроссовера, который состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре. Идея создателей заключалась в том, чтобы создать максимально скрытую от глаза модель. Вместо того чтобы использовать камуфляж или дополнительные панели, этот невероятно темный цвет должен затруднить распознавание стиля кроссовера, передает Day.Az со ссылкой нa segodnya.ua.

Покрытие Vantablack не дает разглядеть на фотографиях какие-либо детали формы X6 2020 года. Транспортное средство выглядит как черная пустота, за исключением нескольких обрезков и фонарей.

По части характеристик пока известно, что автомобиль получит 3-литровый 6-рядный цилиндровый мотор мощностью 335 л.с. В паре с ним будет работать 8-скоростная автоматическая коробка передач.

Напомним, ранее BMW представила гибридный концепт Vision M Next. Шоу-кар демонстрирует философию, которую в компании называют "D-ACES". Это аббревиатура образована от пяти основных принципов будущего марки - design, autonomous driving, connectivity, electrification, services (дизайн, автономное управление, возможность взаимодействия с другими устройствами, электрификация и доступность различных сервисов).

Теперь вы можете отслеживать наши видеоролики также на странице DayTube в Facebook.

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!