Испания упустила победу в матче с Польшей

00:53

В матче 2-го тура группового этапа Евро-2020 сборная Испании сыграла вничью со сборной Польши. Встреча проходила на стадионе "Олимпико де Севилья - Ла Картуха" в Севилье (Испания) и завершилась со счётом 1:1

Как передает Day.Az со ссылкой на Чемпионат, нападающий сборной Испании Альваро Мората забил первый мяч в матче с Польшей. На 26-й минуте у Жерара Морено вместо удара получился прострел к линии вратарской, откуда Мората в касание переправил мяч в ворота. Лайнсмен ошибочно зафиксировал офсайд, но VAR разобрался в моменте.

На 54-й минуте польский форвард Роберт Левандовски сравнял счёт. Спустя четыре минуты Жерар Морено не реализовал пенальти.

Обслуживала встречу бригада арбитров из Италии во главе с Даниэле Орсато. Помогали ему ассистенты Алессандро Джаллатини и Фабиано Прети. Резервный рефери - француз Стефани Фраппар.

Напомним, в группе Е, помимо испанцев и поляков, выступают национальные команды Швеции и Словакии.

Испанцы набрали 2 очка и занимают третье место в группе E. Сборная Польши (1) - на последней строчке.

23:55

На 54 минуте Юзвяк с правого фланга выполнил подачу к линии вратарской, где Левандовски выиграл борьбу в воздухе и головой переправил мяч в угол ворот! 1:1.

23:45

Судейский свисток отправил команды на перерыв! В первом тайме команды наиграли на один гол - Альваро Мората отметился прицельным ударом, 1:0. Были ещё хорошие шансы на забитые мячи, в том числе у польской сборной, но минимальное преимущество испанцев додержалось до перерыва. Ждём вторую половину матча!

23:26

На 26 минуте у Морено вместо удара получился прострел к линии вратарской, откуда Мората в касание переправил мяч в ворота! Лайнсмен ошибочно зафиксировал офсайд, но VAR помог разобраться в моменте! 1:0 в пользу Испании.

23:01

На стадионе "Олимпико де Севилья - Ла Картуха" в Севилье в рамках Евро-2020 стартовал матч сборных Испании и Польши, передает Day.Az со ссылкой на Чемпионат.

Стартовые составы

Испания: Симон, Лапорт, Пау Торрес, Льоренте, Альба, Коке, Родри, Ольмо, Педри, Морено, Мората.

Запасные: де Хеа, Санчес, Аспиликуэта, Льоренте, Алькантара, Ф. Торрес, Гарсия, Гайя, Руис, Траоре, Ойарсабаль, Сарабия.

Польша: Щенсны, Беднарек, Глик, Берешиньски, Свидерски, Клих, Модер, Зелиньски, Южвяк, Пухач, Левандовски.

Запасные: Скорупски, Фабяньски, Давидович, Кендзера, Козловски, Линетты, Рыбусь, Плахета, Франковски, Ковнацки, Шверчок, Хелик.

Обслуживает встречу бригада арбитров из Италии во главе с Даниэле Орсато. Помогают ему ассистенты Алессандро Джаллатини и Фабиано Прети. Резервный рефери - француз Стефани Фраппар.