Представители армянской диаспоры решили "разобраться" с дагестанцами, которые "приставали к их девушкам". Но вышел конфуз, передает Day.Az со ссылкой на армянские СМИ.

В Краснодарском крае произошла драка с участием уроженцев Армении и Чечни. Об этом на своем You Tube- канале сообщил первый заммэра Грозного Иса Хаджимурадов.

Конфликт произошел в поселке Водники, судя по видео, накануне вечером.

По словам одного из пострадавших, драка произошла после того, как к чеченцам, которые выходили из магазина, подошли неизвестные и стали их задевать.

Заммэра также отметил, что "нападавшие обознались", они искали не чеченцев, а дагестанцев, которые ранее в состоянии алкогольного опьянения приставали к армянкам.

"Армяне уже принесли свои извинения пострадавшим, конфликт разрешился", - заявил Хаджимурадов и попросил собирающихся на помощь соотечественников оставаться на своих местах.

В местном отделении полиции и региональном управлении МВД России ситуацию пока не комментируют.

Издание "Кавказ. Реалии" сообщает, что ранее в сети появились аудиозаписи, на которых один из пострадавших жителей Чечни, сообщает о том, что нападавших около 40 и просит помощи у земляков, ибо боится повторных нападений.

Видеообращение записали и участники драки, которые подтвердили, то, что конфликт разрешился.

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!