Шарля Азнавура освистали во Франции
Всемирно известного французского шансонье армянского происхождения, 89-летнего Шарля Азнавура освистали после его выступления во французском городе Нарбонна. Об этом пишет французская "Le Figaro". Такое с певцом бывало нечасто.

Как передает Day.Az со ссылкой на news.am, Шарль Азнавур перенес то, чего боятся все артисты, - покинуть концерт под выкрики недовольной публики. Скандал произошел в Нарбонне, где прославленный музыкант выступал в рамках фестиваля в честь столетия известного французского певца и автора песен Шарля Трене.

Публика разгневалась потому, что ей не понравилось то, что Азнавур, поднявшись на сцену в 23 часа, исполнил всего пять песен поэта, некоторые из которых в дуэте. Он выступил всего двадцать минут, в течение которых не исполнил ни одной из своих песен.

Это был огромный скандал в глазах его поклонников, которые сразу же выразили ему свое недовольство. Раздалась критика. Для некоторых это было "обманом покупателей", поскольку в программе говорилось о "Концерте Шарля Азнавура". Другие сказали, что они проехали через всю Францию, чтобы приветствовать своего кумира.

Из-за протестов, вызванных этой небольшой психодрамой, муниципалитет Нарбонны взял на себя инициативу и вернул деньги недовольным поклонникам.