Имя первого менталиста страны, киноактера, основателя и директора Фестиваля буктрейлеров Руслана Сабирли было добавлено в базу известных личностей поисковой системой Google.

"Эта новость стала для меня сюрпризом, потому что никогда не связывались с таким обращением, так как Google сам принимает решение - чье имя добавить в базу данных или нет, собирая информацию из разных источников, а не на основе обращений. Вот почему мне приятно видеть свое имя в мировом списке известных личностей. Я счастлив, что мое имя добавлено в один ряд с великими азербайджанскими личностями в поисковую систему Google. Из азербайджанских актеров - это народные артисты Яшар Нури, Фуад Поладов, Расим Балаев, Фахраддин Манафов и другие. Пользователи уже смогут получить доступ к моим официальным аккаунтам в социальных сетях, когда будут искать меня через поиск в Google", - сказал Trend Руслан Сабирли.

Отметим, что Google Knowledge Panel - это информационный раздел, созданный для предоставления краткой и основной информации об известном человеке во время поиска. Информация, содержащаяся в этом разделе, относится только к людям, которые включены в базу данных известных личностей Google.

Н. Гасымова

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!