Развитие потенциала отельной сферы и повышение качества обслуживания являются основными задачами Государственного агентства по туризму.

Об этом председатель Агентства Фуад Нагиев сказал на встрече с президентом Европейской ассоциации гостиниц, ресторанов и кафе ("HOTREC") Йенсом Циммером Кристенсеном, находящимся с визитом в Азербайджане для участия в саммите "İntour", стартовавшем в Баку третьего сентября, сообщает в среду Day.Az со ссылкой на Trend.

Генеральный исполнительный директор Азербайджанского бюро по туризму Флориан Зенгстшмид отметил, что в стране предприняты важные шаги для развития отельной сферы, и как часть работ в прошлом году была создана Ассоциация отелей Азербайджана.

В ходе встречи были обсуждены туристические возможности Азербайджана и в целом развитие туристической промышленности.

В обсуждениях до внимания было доведено, что важными моментами являются изучение международного опыта в индустрии гостеприимства и проведение обмена опытом.

Отметим, что президент Европейской ассоциации гостиниц, ресторанов и кафе ("HOTREC") Йенс Циммер Кристенсен участвует в саммите "İntour", стартовавшем в Баку третьего сентября.

Глава организации будет участвовать во встречах в Агентстве пищевой безопасности и министерстве экологии и природных ресурсов, а также с представителями отельной сферы.

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!