Геймеры раскритиковали русскую озвучку Cyberpunk 2077

Геймеры раскритиковали русскую озвучку игры Cyberpunk 2077 с российской телеведущей Анастасией Ивлеевой и рэпером Элджеем, а также другими звездами.

Видео опубликовано на официальном YouTube-канале Cyberpunk 2077.

Среди российского каста озвучки появились также блогер Данила Поперечный, комик Александр Гудков, диджей и певица Нина Кравиц.

Такой подбор исполнителей понравился не всем геймерам, под видео уже набралось 35 тысяч дизлайков. Также люди выразили свое недовольство в комментариях. "Разве киберпанк не 18+? как аудитория этих людей сможет насладиться их голосами?", "Ну в принципе неплохо, если смотреть без звука", "Помогли мне определится с тем, с какой озвучкой я буду играть. Спасибо. Английская", "Пистолет вышел самый лучший, Ивлеева вообще не подходит", - отметили юзеры, сообщения которых набрали тысячи лайков.

Некоторые засомневались в таланте знаменитостей и заявили, что только профессиональные актеры озвучания справились бы с этой работой: "Стоило нормальных актеров озвучки позвать", "Насколько неприятная озвучка, ненатуральная, натужная и картонная. Они же не актеры от слова совсем".

Релиз игры Cyberpunk 2077, который откладывался несколько раз, состоялся в ночь на 10 декабря. Для пользователей ПК по всему миру, в том числе и в Азербайджане, игра стала доступна 10 декабря в 04:00 по бакинскому времени.