Проармянская свора снова в Конгрессе - знакомые все лица

8 ноября 2018 12:15

Армянское лобби США решило ответить на визит Джона Болтона на Южный Кавказ и его разочаровавшие армянство заявления "ударным трудом".

Как с большим энтузиазмом сообщают армянские СМИ, городской совет Лос-Анджелеса принял резолюцию по случаю 30-й годовщины начала кровавого карабахского конфликта.

В этом странном документе всячески восхваляется оккупационный режим и постановляется объявить 10 декабря в Лос-Анджелесе "днем Арцаха".

Армянская община уже визжит от восторга. А настоящим праздником для армянства стала победа на выборах в Конгресс почти всех армянских лоббитов. Вся свора, поддерживающая армянские интересы и мало беспокоящаяся об интересах самих Штатов, переизбрана в Сенат и Палату представителей и будет продолжать свою разрушительную деятельность.

Как сообщает армянский комитет Америки ANCA на своей странице в Facebook, из 180 проармянских кандидатов в Конгресс прошли 165 человек, в том числе имеющие армянские корни Антони Бриндизи, Анна Эшу, Джеки Шпейер. Само собой, армянские голоса и деньги обеспечили места в законодательном органе Штатов таким чрезвычайно полезным для армянства лицам, как Боб Менендез, Дэвид Валадао, Фрэнк Паллоне, Адам Шифф, Гус Билиракис и др.

ANCA и не скрывает, что указанные кандидаты получили голоса только благодаря армянской общине. Но в организации забывают добавить при этом, как лоббистам придется отрабатывать свою победу.

Султан Керим

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!