В связи с громким скандалом с продажей партийных удостоверений, в центре которого оказалась "Мусават", журналист Хадиджа Исмайлова призвала руководство партии подать в отставку, передает Day.Az со ссылкой на социальные сети. "У руководителей "Мусават" даже нет культуры отставки", - написала Х. Исмаилова.

После призыва к руководству "Мусават" подать в отставку Хадиджа Исмайлова подверглась нападкам со стороны сторонников этой партии. Ее начали оскорблять в социальных сетях, припоминая известный порноскандал многолетней давности.

Глава "Мусават" Ариф Гаджилы, в свою очередь, ответил журналистке, что не собирается подавать в отставку из-за "клеветы и шантажа".

Напомним, что в Германии продолжается расследование преступлений объединенной группировки из числа азербайджанских оппозиционеров, организовавших канал незаконной миграции из Азербайджана в Германию. Арестованы свыше десятка человек, среди них видные функционеры оппозиционной партии "Мусават". Как выясняется, оппозиционные партии Азербайджана фактически создали системный криминальный бизнес, промышляя торговлей мигрантами.