Вокалист Kiss Пол Стэнли заразился COVID-19

У американского музыканта, 69-летнего вокалиста рок-группы Kiss Пола Стэнли (имя при рождении - Стэнли Берт Айзен) обнаружен коронавирус, из-за этого придется отменить запланированный концерт в Пенсильвании. Об этом пишет TMZ, передает Day.Az со ссылкой на Gazeta.ru.

Близкие к семье музыканта источники сообщили изданию, что он полностью вакцинирован и чувствует себя прекрасно, несмотря на положительный результат теста. Однако текущий гастрольный тур по США пришлось приостановить.

"Дополнительная информация о датах концертов будет доступна в самое ближайшее время. Все участники тура - как сама группа, так и команда [помощников] - полностью вакцинированы", - заявил представитель Kiss.

На фоне новостей об отмене концертов Kiss в Twitter стали появляться домыслы, что у Стэнли якобы проблемы с сердцем, но музыкант лично опроверг эту информацию.

"Ребята! Я в порядке! Не в интенсивной терапии! Мое сердце каждый день "тянет" 26 миль на велосипеде. Не знаю, откуда это взялось, но это полная чепуха", - написал Стэнли.