В Баку проходит 20-я республиканская ярмарка-выставка пчеловодческой продукции организованная ОАО "Аграрная заготовка и снабжение" при министерстве сельского хозяйства совместно с Ассоциацией пчеловодов Азербайджана, которая продлится до 18 октября, передает Day.Az со ссылкой на Trend.

Именно здесь прошедший сертификацию на натуральность и достойные вкусовые качества мед с любовью и заботой передан на продажу. На ярмарке можно найти то, что придется по душе - мед разных сортов, а также пыльцу, пергу, маточное молочко. О последнем, к слову говоря, знают не все: пчелы, питаясь маточным молочком, откладывают в сутки такое количество яиц, которое превышает их собственный вес. Еще один полезный продукт - прополис, который является естественным антибиотиком. Пчелы вырабатывают его и собирают в улье в целях дезинфекции, и люди, употребляющие прополис для профилактики, болеют реже.

Ярмарка меда - увлекательное событие, напоминающее соревнование, где каждый пчеловод старается превзойти друг друга, ярко и красочно преподнести свою продукцию. Кто-то наряжается в национальные костюмы, кто-то украшает свой стенд фигурками пчёл и т.д.

Итак, спешите на ярмарку мёда, которая проходит по адресу: проспект Фатали Хана Хойского, 10 в Наримановском районе (на территории Республиканского стадиона имени Тофика Бахрамова).

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!