Администрация официальной страницы мадридского "Реала" в социальной сети Facebook в комментариях к видеоролику призналась в любви к азербайджанским болельщикам своего клуба.

Официальная страница мадридского "Реала" в Facebook разместила видеоролик с азербайджанскими фанатами своего клуба. Об этом сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на страницу клуба в соцсети, передает Day.Az.

Азербайджанские фанаты мадридского "Реала", находящиеся в Стамбуле, сняли короткий видеоролик, в котором выразили поддержку "королевскому клубу". Официальная страница "Реала" разместила этот ролик на своей странице, сопроводив пост следующим комментарием "HALA MADRID from the Peña madridista Baku!".

В комментариях к посту официальный аккаунт мадридского клуба также добавил сообщение на азербайджанском языке: "Salam, dostlar! Azərbaycandan olan azarkeşlərimizi sevirik!" ("Здравствуйте, друзья! Мы любим наших азербайджанских болельщиков!").

Двух азербайджанских футболистов обвинили в организации договорных матчей>>

Публикация вызвала большой интерес среди фанатов мадридского клуба. В течение часа она понравилась почти 400 болельщикам, около двухсот из них написали комментарии к посту.

Теперь вы можете отслеживать наши видеоролики также на странице DayTube в Facebook.