В Лянкяране ограбили ящики для пожертвований мечетей

В Лянкяранском районе задержан мужчина, грабивший ящики для пожертвований мечетей.

Как передает Day.Az со ссылкой на Лянкяранскую региональную группу пресс-службы МВД, обращение в связи со взломом ящика для пожертвований в мечети села Тутепеште и похищением оттуда 120 манатов поступило в правоохранительные органы.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками Лянкяранского районного отдела полиции (РОП) по горячим следам, было установлено и задержано лицо, подозреваемое в совершении кражи. Следствие установило, что это житель Лянкяранского района, ранее судимый и в настоящее время носящий на себе электронный браслет - средство электронного контроля - Зульфи Назарли. В результате продолженных оперативных мер было установлено, что он также взломал ящик для пожертвований, установленный перед мечетью села Седакяран, откуда выкрал имевшиеся деньги.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками Лиманского отделения полиции, был задержан житель Лимана Рашад Салаев, подозреваемый в краже со склада местной полной средней школы №2 двух печей и арматуры на 400 манатов, а со двора одного из жилых домов в поселке Нариманабад 1 водяной насос.

При личном досмотре у него был обнаружен и изъят героин.

По фактам в Лянкяранском РОП проводится расследование.