Съемочную группу ограбили во время прямого эфира в Эквадоре

Вооруженный парень ограбил съемочную группу прямо во время того, как они вели прямой эфир. Эквадорские правоохранители уже пообещали найти преступника и похищенный смартфон, передает Day.Az со ссылкой на 360tv.ru.

"Мы даже не можем спокойно работать. <...> Полиция пообещала найти этих преступников", - написал в Twitter журналист Диего Ординола.

Он опубликовал отрывок прямого эфира с ограблением. На кадрах видно, что молодой человек в медицинской маске и кепке подходит к журналистам. Он направляет на мужчин пистолет, а затем забирает у одного из них смартфон. Сразу после ограбления парень убегает и скрывается из виду.

Нападение произошло днем 13 февраля у стадиона "Монументаль Банко Пичинча" в городе Гуаякиль. Во время ограбления вооруженный парень заявил, что застрелил бы любого из съемочной группы, сообщило издание La Razon. Оператору удалось заснять, как грабитель уезжал на мотоцикле с сообщником, который его ждал неподалеку от стадиона.

После публикации первого поста Ординола поблагодарил подписчиков за поддержку. Он призвал всех объединиться, чтобы искоренить преступность в Эквадоре.