Испанский голкипер Давид де Хеа подписал новый контракт с английским футбольным клубом "Манчестер Юнайтед". Об этом сообщает Gazeta.ru со ссылкой на издание Daily Miror, передает Day.Az.

По информации источника, новое соглашение рассчитано до лета 2023 года с возможностью продления еще на сезон. Зарплата испанца составит около €400 тыс. в неделю с учетом бонусов. Официально о продлении контракта стороны объявят в ближайшее время.

Де Хеа выступает за "Манчестер Юнайтед" с 2011 года, в составе английского клуба он становился чемпионом Англии, обладателем Кубка Англии, Кубка английской лиги и трижды побеждал в Суперкубке Англии, также в его активе победа в Лиге Европы. Ранее он выступал в составе испанского "Атлетико" (Мадрид), вместе с которым стал победителем Лиги Европы и Суперкубка УЕФА.

В составе сборной Испании он провел 39 матчей, в которых пропустил 27 мячей, 17 раз он отыграл "на ноль". Он стал двукратным чемпионом Европы в составе сборной Испании среди игроков не старше 21 года и победителем чемпионата Европы среди игроков не старше 17 лет.

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!