18:04

Число жертв взрыва бытового газа в ресторане на востоке Китая возросло до девяти человек, еще 10 получили различные ранения. Об этом сообщает в воскресенье агентство "Синьхуа" со ссылкой на власти города Уси (восточная провинция Цзянсу), где произошел инцидент, передает Day.Az со ссылкой на ТАСС.

Состояние получивших ранения 10 человек оценивается врачами как стабильное. Все они находятся в больнице.

Взрыв прогремел в воскресенье в небольшой закусочной, расположенной на улице Синьянлу в городском районе Сишань. Ранее сообщалось о шести погибших и девяти пострадавших.

На опубликованных в сети фотографиях видно, то заведение получило серьезные повреждения. В той или иной степени взрывной волной ущерб был нанесен еще нескольким расположенным по соседству небольшим магазинам. Поисково-спасательная операция на месте ЧП уже завершена.

---------

12:07

Шесть человек погибли, еще девять пострадали в результате взрыва газа в провинции Цзянсу на востоке Китая. Об этом говорится в опубликованном сообщении пресс-службы администрации города Уси, передает Day.Az со ссылкой на РИА Новости.

Инцидент произошел в воскресенье около 11.00 по местному времени в одной из закусочных в районе Сишань городского округа Уси.

Прибывшие на место экстренные службы после разбора завалов нашли 15 пострадавших, из них шестеро скончались от полученных травм, несмотря на усилия медиков. Состояние остальных пострадавших оценивается как стабильное.

Сообщается, что поисково-спасательные работы на месте происшествия уже близки к завершению.