Американский паб Salty Shamrock Irish Pub выступил с призывом перестать продавать виски Proper Twelve от ирландского бойца смешанного стиля (MMA) Конора Макгрегора на фоне нападения спортсмена на пожилого человека. Заявление опубликовано на странице заведения в Facebook, передает Day.Az со ссылкой на Lenta.ru.

"Учитывая трусливое поведение так называемого бойца Конора Макгрегора, наш паб больше не будет реализовывать продукт, связанный с этим персонажем", - говорится в заявлении. К посту приложено видео, где виски марки Proper Twelve сливают в унитаз.

В апреле Макгрегор напал на посетителя одного из пабов Дублина за отказ выпить его виски. Видео с камер наблюдения появилось в общем доступе в августе. Российский боец Хабиб Нурмагомедов раскритиковал ирландского спортсмена, заметив, что таких людей необходимо "сажать в тюрьму".

В последний раз Макгрегор выходил в октагон на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в октябре 2018-го. Ирландец уступил Нурмагомедову в поединке за титул чемпиона организации в легком весе. Макгрегор потерпел четвертое поражение в карьере при 21 победе.

Макгрегор становился чемпионом UFC в двух весовых категориях. Ирландец достигал такого же результата в британском промоушене Cage Warriors.

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!