Провокационное и безумное заявление премьера Армении Пашиняна было в пух и прах разнесено жестким и решительным заявлением Президента Азербайджана Ильхама Алиева. Карабах - это Азербайджан! С этой логикой, подтвержденной историей, признанной международным правом и сообществом невозможно не согласиться.

Как передает Day.Az, об этом сказал вице-премьер, заместитель председателя - исполнительный секретарь правящей партии "Ени Азербайджан" (ПЕА) Али Ахмедов.

Он подчеркнул, что Карабах - это Азербайджан, он принадлежит народу Азербайджана, и эту принадлежность не изменить заявлениями таких как Пашинян.

"Этого не допустит народ Азербайджана, его армия и Верховный главнокомандующий Ильхам Алиев. Авантюрному высказыванию было противопоставлено справедливое и жесткое заявление. Решимость нашего народа и мощь армии положат конец их оккупационной политике", - сказал Ахмедов.

Отметим, что третьего октября на пленарной сессии XVI ежегодного заседания Международного дискуссионного клуба "Валдай" в городе Сочи Российской Федерации Президент Азербайджана Ильхам Алиев сказал: "Карабах является исторической, исконно азербайджанской землей. Так что, Карабах - это Азербайджан и восклицательный знак".