Сделать стартовой страницей PDA-версия Milli.Az Today.Az Письмо в редакцию Новости о Day.Az

Новости

ГлавныеПоследниеВидеоновостиФоторепортажи

Национальный отбор "Евровидения 2011": Ну, вроде все уже понятно...


  • Нравится
  • 0

Перед последним, пятым днем борьбы в шестой группе национального отбора "Евровидения 2011" картина вырисовалась довольно четкая. И в этой картине ясно виден силуэт Ильгары Ибрагимовой.
 
Дочь народной артистки Азербайджана Айгюн Кязимовой набрала перед решающим днем соревнований более чем на 15 тысяч sms-голосов больше, нежели ее ближайшая преследовательница - Эльяна Ахмедова. У обладающей буйной фантазией Эльяны, к сожалению, в голосовых возможностях наблюдается полный штиль, и поэтому считать ее серьезной соперницей Ильгары – значит, как минимум, верить в реальное существование Деда Мороза.
 
Но, думаю, что даже он не поможет основной сопернице Ильгары - Диане Гаджиевой, намертво застрявшей на пятой позиции. Конечно, ей оказал помощь Эльнур Гусейнов, выступивший с Дианой в дуэте, но это, скорее, моральная помощь, а Гаджиевой нужно что-то более осязаемое, чтобы обойти Ильгару.
 
А Ильгара, несмотря на все свои минусы, подкупает в отличии от другой "маминой дочки", уже успешно прошедшей отбор, своей естественностью и яркостью. Ну прям вся в маму!
 
Очень неплох был Эльдар Гасымов, не только чисто отпахав свой номер, но и не менее чисто проговорив приветствие на немецком языке.
 
Для меня так и остался загадкой смысл выступления Султана Мешадиева, на этот раз облачившегося в "цирковой костюм". Кажется, ничего существенного не добившись в Москве, он и в Баку близок к повторению этого же результата. К тому же, зачем нужно было говорить – "Мне не нужен российский шоу-бизнес!" В данном случае, перефразировав покойного Кеннеди, можно парировать - "Не нужно говорить, что российский шоу-бизнес не нужен тебе. Ты лучше спроси - нужен ли ты российскому шоу-бизнесу?"
 
Пока что Мешадиев толком не разобрался, где он вообще нужен.
 
А сегодня жюри де-юре констатирует то, что мы все уже знаем де-факто. То есть - кто же нужен ему из шестой группы участников национального отбора "Евровидения 2011"?


  • 0
  • Нравится

В статье

Темы:
Евровидение 2011, Евровидение
Страны:
Азербайджан

Порекомендовать другу


Новости по теме

Отправить комментарий

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий под своим именем


Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике Day.Az. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.
Просьба соблюдать установленные правила.

  • karibian@day.az 10:13, 24 Декабря, 2010

    Вюгар, похоже "мама" тебя подогрела, а Диане Гаджиевой там равных нет.

    0      0

  • ali-aze@day.az 10:22, 24 Декабря, 2010

    Нынешний метод голосования на 1 СМС –1-50-100 и более голосов, может быть этот метод удовлетворяет Европу, которому не важна победа, а важен бизнес и просто участие. Если важна победа, то один, символично-платный звонок – один голос и ВСЕ!!!

    0      0

  • zaur205@day.az 10:33, 24 Декабря, 2010

    Совсем немного осталось - Ильгара (очень нравится она) победит в этой группе. Как я и ожидал - она заслуживает этого! Она меньше "звездится" - уже хорошо! Но, конечно, она ещё не готова представлять нас на таком высоком уровне.И ёще, при всём уважении ко всем участникам (цам), я хочу, чтобы нас представлял азербайджанец (ка). Удачи нам всем!

    0      0

  • nara25@day.az 11:31, 24 Декабря, 2010

    я самого начала говорила что победит Ильгара, а тут других вариантов просто нет :)) я уверена что именно она и будет победительницей в финале этого конкурса. что касается Эльдара Гасымова, который сначала лидировал (ну от скромности не сразу выставили Ильгару на первне место), я его вообще реально не слышала и не понимала что и как он поет, елси только это можно было назвать пением. чем дальше тем хуже выступления и конкурсанты. просто ужас! может в этом году нам не выступать там, если реально нет нормальных туда поехать...

    0      0

  • psychiatric@day.az 11:36, 24 Декабря, 2010

    Согласен с тем что Ильгара естественная, приятная девушка, не вызывает раздражения, как большинство. Если она победит я буду рад. Удачи ей. А все минусы отработают до Евро.

    0      0

  • nara25@day.az 11:49, 24 Декабря, 2010

    psychiatric значит выходит так, что приходи в каком виде хочешь и как хочешь пой, за тебя все доработаю и обработают, еще есть время... ну как так можно? куда мы катимся? что случилось со вкусами юдей? искусства вообще нет никакого!!!

    0      0

  • tata@day.az 12:01, 24 Декабря, 2010

    и всё таки я думаю, у Дианы Гаджиевой очень красивый сценический образ,( и она красиво говорит на английском)У Ильгары есть голос ,но она не подходит пока для участия на конкурсе Евровидение

    0      0

  • narmina.89@day.az 12:08, 24 Декабря, 2010

    К большому сожалению, наших талантливых ребят просто в упор не хотят замечать. Если у тебя есть мама или папа с деньгами, то ты будешь на высоте....В этом полуфинале были 2 человека, которые должны были бороться за выход из группы. Это Эльдар Гасымов и Диана Гаджиева. Но как мы видим Айгюн ханум ужу все решила за народ. Что ж будем наблюдать финальный цирк, состоящий из 2х маминых дочек, блондинки и непонятной шотландки....Мдааа...как говорит сам Вюгар, удачи нам господа!....

    0      0

  • vugar-vugarli@day.az 12:14, 24 Декабря, 2010

    karibian
    Мама Ильгары до сих пор "греет" не только меня но и весь Азербайджан. Своим Голосом:))

    0      0

  • dunja@day.az 12:22, 24 Декабря, 2010

    Gelin etiraf edek bu defeki secim turu istedadlarin yox, pulu cox olanlarin mubarizesidi. Guclu yarismacilar zeif istirakcilarin pulunun kolgesinde qalib. Kor-kor, gor-gor, Diana Haciyeva en guclu ishtirakcidi, amma 1-ci yeri ondan qat-qat geride qalan Ilqare “layiq gorulur” Aynisanin 1-ci yeri tutmasindan sonra bu cox gozlenilen idi. Ilqare pis ifaci deyil, amma 1-ci yere de layiq deyil. Mence, Eurovision-da Azerbaycani temsil etmek onun ucun hele tezdi.

    Psychiatric 11:36, ifacilari “xos teessurat bagislayan” olduqlarina gore deyil, bacarigina gore qiymetlendirirler. Bele getse, mence, ITV secim qaydalarini nezerden kecirmeli olacaq.

    0      0

  • windy@day.az 12:36, 24 Декабря, 2010

    Vugar, ne v obidu budet skazanno, no dlya togo chtobi tak xvalit doch etoy"mami' boyus vi sogreti ne tolko golosom :))

    0      0

  • vugar-vugarli@day.az 12:59, 24 Декабря, 2010

    windy
    не бойтесь:) Я только констатирую факты. У Дианы, к сожалению действительно нет шансов перед этим ливнем смс. и формат отбора придумал не я:(((
    Лучше приходите в редакцию и я с вами поделюсь всем чем нас здесь греют - чай, кофе, шоколад:)))

    0      0

  • ayselyusif@day.az 13:23, 24 Декабря, 2010

    Эльяна не сопреница Ильгаре???Да Эльяна на сто голов выше Ильгары, как и многие другие участники выше Ильгары. У Эльяны потрясные актерские данные и голос есть (правда не отшлифованный) единственное чего у нее и остальных участников нет так это Айгюн Казымовой и Айбениз Ашумовой.

    0      0

  • anar1995@day.az 13:37, 24 Декабря, 2010

    Вчера посмотрел выступление одного парня на отб. конкурсе. Если честно, то его действия были похожи на женские. Вел себя на сцене, как баба

    0      0

  • sex-simvol89@day.az 13:57, 24 Декабря, 2010

    Ильгара супер девушка хорошая певица я знал что она победит так как она очень принципиальная и целеустремлённая
    если она будет работать над собой то многово добьётся
    так держать Местан удачи тебе

    0      0

  • elnur-zargarov@day.az 13:58, 24 Декабря, 2010

    sex-simvol89 13:57
    айгюн, RELAX!

    0      0

  • sevulkin70@day.az 14:02, 24 Декабря, 2010

    Увы и ах...Получается как в известной басни Крылова "У сильного всегда безсильный виноват"Очень и очень обидно.В этой группе действительно много талантливых ребят,у которых и голос,и внешние данные подходят на этот конкурс.Ильгара совершенно не подходит.Хватит уже говорить о ее скромности и простоте.Так было всегда и будет.Народ дурят как хотят.

    0      0

  • gun@day.az 14:09, 24 Декабря, 2010

    Вчерашний участник-мотылек с крылошками - это было нечто )))) Весь наш коллектив с утра по НЕТу ищет видео-запись его выступления. Это было нечто в крыльях!!! )

    0      0

  • sevulkin70@day.az 14:16, 24 Декабря, 2010

    Вугар-Вугарлы при всем моем уважении к вам я думаю вы кривите душой говоря, что Айгюн греет вас своим голосом.Вроде вы всегда казались мне объективным.

    0      0

  • windy@day.az 14:24, 24 Декабря, 2010

    vugar-vugarli 12:59 Ogromnoe spasibo za prigloshenie :). p.s. mne uje poschastlivilos pobivat u vas na radio, deystvitelno prinimali teplo, za chto i spasibo :)

    0      0

  • yagmur@day.az 15:05, 24 Декабря, 2010

    Vuqar-vuqarli12.14."butun Azerbaycan" deyende bir az ehtiyatli ol!Sene hec kim butun Azerbaycanin adindan danismaq selahiyyetini vermeyib! Oz adindan danis.Onsuz da senin yazilarinda teref saxladigini hemise hiss etmisem.

    0      0

  • fantazy@day.az 15:15, 24 Декабря, 2010

    посмотрели бы мы если не было за спиной Ильгары ее мамаши...она без нее реально 0,мы ее знаем не как личность по имени Ильгара.а как дочка айгюн и этим все сказано!жаль что справедливость отсуствует и остались позади такие таланты как Эльдар и Диана!спасибо что заметили хоть на этот раз что Эльдар владеет чисто не только англ я языком но и немецким.что ему большой плюс!сидите и дальше хлопайте ушами....

    0      0

  • gun@day.az 15:17, 24 Декабря, 2010

    предлагаю Ильгару вместе с Айнишан отправлять на конкурс, пущай споют дуэтом "Ааааай лолууу..."

    0      0

  • little_naila@day.az 16:14, 24 Декабря, 2010

    ayselyusif: Elyane eto tixiy ujas!!! ona tolko opozorit nashu stranu! ey ne to chto 22, no i vse 32 goda dat mojno!

    ELNUR HUSEYNOV YEK!!!

    0      0

  • little_naila@day.az 16:19, 24 Декабря, 2010

    narmina89: nikakogo osobogo talanta u Diani Hacievoy net! u nee net xarizmi, a eto ocen ploxo dlya celoveka sseni!!! ona zacastuyu ne poet, a oret. i chto za repertuar ona vibiraet, ujas kakoy-to!! pesnya gel sevgilim sostoit iz 2 slov, eto voobshe erunda kakaya-to, a ne pesnya! a vcera ona viglyadela i pela ujasno!!!

    0      0

  • sona_uk@day.az 16:22, 24 Декабря, 2010

    Well, lets send them all three as trio, Aynishan, Arzum, and Ilgara, and the name of the band can be proudly be 3L, namely 3 LOOSERs. Because choosing between these 3 could seriously be problematic for juries!!!

    0      0

  • gun@day.az 16:28, 24 Декабря, 2010

    sona_uk ))))) Agreeeeeee!

    0      0

  • avr@day.az 16:34, 24 Декабря, 2010

    Господа, не стоит критиковать автора статьи. Давайте лишь свою оценку событиям. Автор и ведущий рубрики “шоу-бизнес” данного портала посредством многочисленных публикаций известен нам как журналист и обозреватель, обладающий талантом и стремлением объективно и по-современному освещать события.

    0      0

  • avr@day.az 16:34, 24 Декабря, 2010

    Я знаком с некоторыми "острыми" его статьями “об жизни” и во многом с ним согласен. Одно то, что в его последней публикации он постарался хотя бы "не навредить" "другим" участникам конкурса "в данном случае" меня радует. Мы все свами живем под одним участком неба и должны понимать, что музыкальный критик или обозреватель вовсе не обязан быть объективным на все сто. И вообще, я знаю, что иногда любители острой пищи могут иногда отведать чего-нибудь постненького.

    0      0

  • avr@day.az 16:36, 24 Декабря, 2010

    Вюгар Вюгарлы – боец. Но иногда бойцу в тяжелой обстановке можно, и даже нужно, немного отступить. А что касается малышки Дианы и многих других очаровательных и талантливых молодых людей, то они должны продолжать развивать свое творчество и радовать нас своими выступлениями. .

    0      0

  • avr@day.az 16:36, 24 Декабря, 2010

    А жюри и организаторам конкурса следовало бы хорошо продумать систему отбора. Иначе мысль о том, что РЕПУТАЦИЯ это вещь, которую также можно купить, будет еще прочнее вживлена в умы наших граждан. Шоу бизнес это не только бизнес. Основное это шоу. Неправда ли, господа? (надо же, как Диана озадачила жюри...) Уважаемый Вюгар Вюгарлы, мы ждем от вас, как всегда, хороших и острых публикаций.

    0      0

  • gun@day.az 16:48, 24 Декабря, 2010

    avr

    ну Вы из Вугарлы сделали великомученника...
    Сохбетди элейирик де...

    0      0

  • zaur205@day.az 17:00, 24 Декабря, 2010

    avr 16:36
    Прочитал всё, что Вы написали. Трудно не согласиться с Вашими замечаниями. Но, не в обиду, прочитал и сразу вспомнил фильм с участием Сталлоне "Over the top". Там есть момент, герой говорит: "Когда я переворачиваю шапку, я становлюсь грузовиком"))). Большой респект и Вам, и Вюгару!!!

    0      0

  • isa@day.az 17:04, 24 Декабря, 2010

    ILGARA ti super, mne ochen nravitsa kak ona poet. A pesnu "NIGARANAM" ona spela obaldenno,daje v back vokale bil sama Aygun Kazimova. Esli inshallah na Eurovision poedit imenno Ilgara to Aygun xanim toje budet na scene v back vakale. ILGARA GOOOOOOO !!!

    0      0

  • elnur-zargarov@day.az 17:07, 24 Декабря, 2010

    isa 17:04
    ещё один ник айгюн???
    айгюн, RELAX!!!

    0      0

  • little_naila@day.az 17:07, 24 Декабря, 2010

    Vugar Vugarli pocemu ne propuskaete vse moi kommenti? pravda glaza kolet???

    0      0

  • comment@day.az 17:12, 24 Декабря, 2010

    little_naila 17:07
    Пропускать или не пропускать комментарий решает не автор статьи! Это решаю я - модератор!

    0      0

  • little_naila@day.az 17:23, 24 Декабря, 2010

    comment: po kakoy pricine ne propuskaete moi drugie kommenti???

    0      0

  • zohrehuseynova@day.az 18:03, 24 Декабря, 2010

    Təbii ki İlqarənin səs imkanları kifayət qədər güclü deyil amma a-lya Aysel Teymurzadə-Aynişandan min dəfə şarmlı və şirindir ottalkivayushiy deyil. Əgər Aynişan keçibsə finala qoy o da keçsin.. Seyran nə qədər də yaxşı olsa hansısa mənasızların yenidən təmsilçilərimizin orientasiyası ilə bağlı şayiə çıxarmağını istəmərəm.. Çox istərdim Azad getsin bu il. Artıq nəhayət haqqıdır neçə ildir gedə bilmir yaxud qoymurlar getsin... Günayla duet oxusun ya tək axırı Azad getsin:(

    0      0

  • aisel-i@day.az 20:09, 24 Декабря, 2010

    Я за Эльдара Гасымова!!!Он очень талантливый...Эльяна,вообще не умеет петь и не красивая!!!И платья у нее отстойные!!!
    Многие говорят,что Ильгара талантливая!!!Супер-пупер!!!Петь умеет.Я что-то этого не заметила...

    0      0

  • gun@day.az 21:09, 24 Декабря, 2010

    не,ну реально - это простое бормотание Ильгары вы называете пением? Основную часть ее песни "берет на себя" бэк-вокал. Сама довольно скованна. И это они потом еще умудряются говорить "халгыма тешеккур эдирем сеслере горе"?! Жуть...

    0      0

  • jacek@day.az 21:26, 24 Декабря, 2010

    a mne Seyran snova ponravilsa, no jalko chto sama sistema ocenok ne pravilna...

    0      0

  • amazonka555@day.az 21:55, 24 Декабря, 2010

    мне нравится Ильгара своей непосредственностью, скромностью. поет очень даже неплохо!!!!!!!!!!!!! дочька Айгцн Кязимовой очень простая и даже можно сказать что она состоялась как Ильгара Ибрагимова а не просто как дочь народной артистки. Удачи тебе Ильгара!!!!!

    0      0

  • jacek@day.az 22:02, 24 Декабря, 2010

    vse taki Sultan toje zaslujil namnogo vishe mesta chem poluchil. Kak to Vugarli slishkom jestko o nem otozvalsa. On i pet umeet, i vesti sebya mojet. No soglasen, chto Eldar xorosh, vozmojno luchshe drugix, no chto to v nem ne to...

    0      0

  • little_naila@day.az 23:36, 24 Декабря, 2010

    ocen rada za Ilqaru!! Bravo bravo!!! Ocen ocarovatelna, xotya bi na Azerbaijanskom yazike govorit i pet umeet!!! esli ona budet predstavlyat nashu stranu ya budu ocen rada za nee!!!

    0      0

  • caucasian@day.az 23:48, 24 Декабря, 2010

    @zohrehuseynova
    Ne deyirsen eee sen?

    0      0

  • avr@day.az 11:36, 25 Декабря, 2010

    Существует народная мудрость: надо поддерживать талант. бездарность сама пробьет себе дорогу...

    0      0

  • gasan_1980@day.az 12:09, 25 Декабря, 2010

    Проблем нет.пусть в Германию поедут Айнишан и Ильгара.Споют дуэтом и опозорятся.А мы все дружно посмеемся.Хотя явно будет не до смеха.Я сам лично на протяжении долгих лет ждал свою страну на Евровидении но не для того чтоб видеть такое

    0      0

  • jacek@day.az 2:08, 26 Декабря, 2010

    gasan_1980 12:09

    molodec Gasan! Mne toje nevseravno. Ya uje 3 goda kak golosuyu za nashix s neskolkix telefonov, i nikogda ne jaleyu na eto deneg, no esli poydut takie, to ne stanu popustu tratitsa. Vseravno bespolezno budet

    0      0

  • jacek@day.az 2:14, 26 Декабря, 2010

    gasan_1980 12:09, 25 Декабря, 2010
    polnostyu podderjivayu! 3 goda kak golosuyu za nashix s neskolkix telefonov ne jaleya deneg i druzey vsex prizivayu k etomu. No esli takie bezdarnie proydut, to ne stanu popustu ubivatsa tut. vseravno tolku ne budet.

    0      0

Самое читаемое


 


Самое обсуждаемое


Новости Milli.Az

Новости партнеров

Загружается, подождите...