Нападающий "Пари Сен-Жермен" Неймар жалеет о переходе в клуб из "Барселоны". Как передает Day.Az со ссылкой на Lenta.ru, об этом сообщает Mundo Deportivo.

По информации источника, бразилец недоволен главным тренером команды Унаи Эмери. Также отмечается, что футболист и его ближайшее окружение не сумели адаптироваться к жизни в Париже.

22 октября между Эмери и Неймаром возник конфликт во время тренировки. По указанию тренера, все футболисты, участвовавшие в матче Лиги чемпионов с бельгийским "Андерлехтом" (4:0), должны были покинуть поле. Бразилец желал провести интенсивную тренировку и вступил в словесную перепалку с наставником, однако был вынужден подчиниться.

Также Неймар в сентябре поссорился с нападающим Эдисоном Кавани. Уругваец захотел исполнить пенальти в матче чемпионата Франции с "Лионом", однако защитник Дани Алвес отобрал у него мяч и передал Неймару. По информации французского L'Equipe, после встречи Кавани и Неймар чуть не подрались в раздевалке.

Бразилец перешел в ПСЖ летом 2017 года за 222 миллиона евро. Он выступает за парижан на особых условиях. В частности, одноклубникам запрещено грубо играть против него на тренировках, также бразилец освобожден от занятий по оборонительной тактике.

Другие интересные новости читайте на странице Day.Az в Facebook