Саргсяну представили последний шанс на исправление

30 ноября 2016 16:58

Совсем скоро Армения попадет под пристальное внимание международного сообщества. Дело в том, что правительства США и стран ЕС намерены предоставить Армении финансовую поддержку для обеспечения контроля на парламентских выборах 2017 года.

Как пишет газета lragir.am, правительство США при этом заявляет, что одних только механизмов контроля недостаточно для обеспечения свободного волеизъявления народа, нужна также политическая воля. В заявлении есть ссылка на слова Сержа Саргсяна о том, что "завтрашний день Армении обусловлен предстоящими выборами". Издание приходит к выводу, что таким образом США "ловят на слове" Сержа Саргсяна.

Сегодня в Армении много говорят о последнем шансе для власти.

Мол, страна оказалась на разломе, за которым - несуществование суверенного и жизнеспособного государства.

Безусловно, никто не питает иллюзий по поводу суверенности Армении и армянского общества. Есть четкое представление о нравах и качествах, мотивации власти и политической системы. Никто не питает иллюзий и по поводу заявлений и обещаний Сержа Саргсяна.

Армян сейчас волнует одно, сдержит ли Саргсян обещаний?

Дело в том, что если он себя поведет "как всегда", то Армению могут наказать: элементарно, интересы Армении и самих армян будут игнорироваться и этого будет достаточно, чтобы страна впала в коллапс.

Так что, будущее Армении будет зависеть от выборов и об этом ее предупредили.

Но если выборы будут прозрачными, проголосует ли население за Саргсяна и его сподвижников?

Вряд ли.

Каждый здравомыслящий человек в Армении понимает, что любой член карабахского клана, которым руководит непосредственно Саргсян, является звеном в коррупционной системе правящего клана. Поскольку такое положение в стране давно, простые граждане не могут себе представить иной ситуации.

Саргсяновские воры, являющиеся представителями власти, тупо грабят Армению, наживаясь на всем, что способно приносить миллионы. А у армянского народа только одна цель - заработать на кусок хлеба. О том, чтобы заработать на безбедную старость, и речи нет. И такова реальность, с которой все в Армении смирились.

Поэтому, уровень жизни в этой стране и ее продолжительность - на позорной отметке. Идет сокращение населения и бегство из Армении.

Так будут ли они голосовать на выборах за власть, которая повинна в их бедах? 

Это вряд ли...

Сабухи Иманов