Тарана Самедова о богатом нерешительном возлюбленном

Интервью Day.Аz c продюсером Тараной Самедовой.

- Тарана, вас нигде не видно, с кем сейчас вы работаете?

- Да, вы правы, давно нигде не появляюсь. Долгое время работала с певицей Шабнам Товузлу. Она очень востребованная свадебная певица, поэтому я никак не могла ее застать в Баку, чтобы мы начали работать над каким-то проектом. В связи с этим решила прекратить с ней сотрудничество. На данный момент работаю с молодой певицей Ирадой.

- Но ведь трудно работать с начинающей певицей?

- Да, трудно, но я уже привыкла. Ираде очень повезло, потому что она спела песню Dj Рошки, и она принесла ей славу. Название песни "Amma yenədə" выбрала я, хоть и Рошка отказывается признавать этого. Уже один миллион просмотров  ролика этой композиции в Youtube.

- А деньги у нее есть, чтобы прославиться?

- Есть певицы, которые приносят прибыль, и наоборот. С Ирадой мне повезло в этом плане. Она уже зарабатывает деньги за счет своей песни. Также есть человек, который материально помогает нам. У него есть своя компания. Он - не из тех спонсоров, которые что-то требуют взамен. У этого человека есть семья. Он помогает нам, чтобы и самому потом заработать.

- Почему не хотите сотрудничать с популярными певицами?

- Я хотела работать с одной из них, но, к сожалению, не получилось.

- А что насчет Гюнай Ибрагимли?

-  Признаюсь вам честно, в конце лета я написала ей сообщение, что давай через два года вновь возобновим сотрудничество, но Гюнай никак на него не отреагировала. Хотя должна была. Утром я ей позвонила, но она опять не ответила. Я хотела ей сказать, что она могла бы мне культурно ответить, что на протяжении двух лет между нами были холодные отношения, поэтому мы уже не сможем общаться как прежде. Если бы она мне так написала, я бы не обиделась на нее. Я не из тех продюсеров, которые останутся без работы. Слава Богу, огромное количество исполнителей хотят со мной работать, просто мне трудно сделать выбор. Не каждому можно довериться. Практически все в конце выходят неблагодарными. Мне просто обидно, что каждый раз поднимаю певицу на вершину славы, тратя столько сил, но как только они начинают зарабатывать деньги, решают прекратить со мной сотрудничество.

Они не понимают, что у меня тоже есть планы. Мне многие говорят, что у меня уже не тот возраст, чтобы каждый раз начинать все с нуля. В связи с этим решила написать Гюнай. Проблемы в моей личной жизни отдалили меня от нее и ее от меня. Из-за этого она обижалась на меня. Мне повезло, что я встретила на своем пути Ираду Мехри. Сейчас мы вместе зарабатываем деньги.

- Легче работать с мужчиной или женщиной?

- С женщиной. Мужчины не могут добиться и половины того, что могут сделать женщины за год. К девушкам интереса всегда больше. Если помимо голоса, еще и внешность красивая, то вообще хорошо. Ее легко прославить.

Что насчет мужчин, среди них есть таланты, но они не могут прославиться, так как у них нет денег. Я думаю, что наша сцена сейчас нуждается в настоящих мужчинах.

- Тарана, в одно время вы также работали ведущей...

- (Перебивая) Честно говоря, с начала сезона хотела открыть новую передачу, но как видите, летом я очень хорошо отдохнула и сейчас мне вновь нужно похудеть. Я поправилась на 10 килограммов. Это очень много. Сейчас вновь занимаюсь спортом, чтобы похудеть, а то ни одна телекомпания не разрешит мне работать ведущей с таким весом.

- А что насчет личной жизни? До меня дошли слухи, что у вас есть любимый человек?

- Ха-ха-хааа. Да, есть такой мужчина. Я люблю его, но мы не можем быть вместе. Он очень хорошо ко мне относится, любит меня, хотя, к сожалению, наша любовь невозможна.

- Говорят, что он - очень богатый?

- Он - директор крупной фирмы, но не могу сказать, какой именно.

- И что же мешает вам быть вместе?

- Не могу этого сказать.

- Как думаете, у вас есть будущее?

- Не знаю даже. Надеюсь, Бог нас пожалеет и позволит быть вместе. Я знаю, что он меня очень сильно любит. Никогда не забуду, как он мне сказал, что именно обо мне всегда мечтал. Если мы воссоединимся, могут возникнуть большие проблемы. Поэтому мы решили пока остаться друзьями.

- А дочь хочет, чтобы вы создали семью?

- Не знаю даже. За шесть лет она ни разу не спрашивала про своего отца. Дочка знала, что у нее есть отец, как его зовут, но ни разу с ним не встречалась. Несколько дней назад она пришла из детского сада и спросила у меня, почему отец ей не звонит. Видимо, кто-то ей что-то сказал там. На днях он звонил мне, но она не захотела с ним говорить, а в этот раз сама попросила меня позвонить ему. Я набрала его номер и передала ей трубку. После окончания разговора я поздравила его с рождением сына, потому что он женился во второй раз, и эта новость привела дочь в ярость. После этого она отказалась с ним общаться вообще.

- Он материально помогает дочери?

- Нет. Мы с ним договорились после расставания, что он ни копейки не будет давать на содержание своей дочери. Слава Богу, у меня есть работа, и я сама могу ее содержать.

Кямаля Алиева