Сделать стартовой страницей PDA-версия Milli.Az Today.Az Письмо в редакцию Новости о Day.Az

Новости

ГлавныеПоследниеВидеоновостиФоторепортажи

Гранатовый сок "Лейли" получил золотую медаль Международной выставки "Продэкспо-2013" - ФОТО - ВИДЕО


  • Нравится
  • 0

В Москве завершила свою работу 20-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства "Продэкспо-2013". В течение всей недели – с 11 по 15 февраля – свыше 2200 компаний из 63 стран мира демонстрировали свою продукцию, ноу-хау и передовые технологии во всех павильонах Центрального Выставочного Комплекса на Красной Пресне на площади, превышающей 100 тыс. кв. м.
 
По основным показателям выставка "Продэкспо-2013" стала рекордной за всю свою историю.
 
На выставке с триумфом прошла презентация новой торговой марки БИО гранатового сока прямого отжима "LEYLI". Стратегия, выбранная заводом "Az-Granata" для участия в выставке, была отражена в тематике стенда под лозунгом "Устали искать настоящий гранатовый сок?". Этот шаг не только полностью себя оправдал, но и превзошел все ожидания. Было заключено около 300 контрактов по поставкам продукции в Россию и другие страны.
 
После дегустации гранатового сока торговой марки "LEYLI" посетители выставки искренне благодарили представителей компании за его высочайшее качество и признавали, что он является лучшим среди всех гранатовых соков, представленных на российском рынке, и что лозунг стенда на самом деле отражает настроение потребителей, действительно уставших искать настоящий гранатовый сок!
 
Логическим завершением выставки стало получение золотой медали победителя в номинации "Инновации в технологии" конкурса "Инновационный продукт" "ПродЭкспо-2013", который является одним из самых престижных среди различных профессиональных конкурсов, проводимых в рамках деловой программы выставки. Задача этого конкурса – выявление и продвижение на потребительском рынке России продуктов питания с новыми или усовершенствованными потребительскими качествами.
 
Все посетители выставки несомненно убедились в том, что технология изготовления гранатового сока торговой марки "LEYLI" завода "Az-Granata" – это технология лидера!

Нажмите на видео для просмотра:




Нажмите на фотографии для увеличения:




 





  • 0
  • Нравится

В статье

Темы:
выставки
Страны:
Россия

Порекомендовать другу


Новости по теме

Самое читаемое


Самое обсуждаемое


Новости Milli.Az

Новости партнеров

Загружается, подождите...