Эльдар Гасымов: «Армяне снова показали свое грязное лицо» - ФОТО

19 апреля 2017 14:44

Официальные страницы победителя международного песенного конкурса "Евровидение 2011" Эльдара Гасымова в Instagram, Twitter, ВКонтакте и Facebook были взломаны армянскими хакерами.

"Этот аккаунт принадлежит кибер-армии Монте Мелконяна", - говорилось в сообщении, появившемся на странице Гасымова в Instagram.

Певец попытался вернуть страницу с помощью обращения в службу поддержки данной социальной сети, но ему это не удалось. В результате пришлось страницу удалить, рассказал Эльдар в беседе с Day.Az.

По его словам, к счастью, страницу на Facebook удалось вернуть в первые десять минут, а потом смогли вернуть страницы в Twitter и ВКонтакте.

"Я, в первую очередь хочу извиниться перед своими подписчиками, которые не должны были видеть эти грязные и лживые фотографии и прямые трансляции на моих страницах. Я всегда стараюсь дарить людям позитив. И в момент, когда на моей странице уже начали появляться эти публикации, мне стали писать ребята из Лондона. А я участвовал в двух передачах и на съемках в этот день, и не мог читать их сообщения", - рассказал певец.

По мнению Эльдара Гасымова, взлом его аккаунтов - спланированная акция. Уже за несколько недель до этого он почувствовал неладное.

"Мне приходили уведомления и я менял пароль. Почему именно я? Думаю, потому что у меня очень много подписчиков из Европы и других точек земного шара, и армянским разбойникам хотелось донести свою грязную ложь именно до них. Они в очередной раз показали свое грязное лицо. Взлом моих аккаунтов - это спланированная акция", - сказал победитель "Евровидения".

Франгиз Агаларова