Израильская компания Cellebrite объявила о создании программы UFED Premium, которая способна взломать большинство устройств iPhone и Android. Как передает Day.Az со ссылкой на Lenta.ru, об этом пишет Digital Trends.

По данным разработчиков, сервис позволит получать доступ к данным, хранящимся на устройствах с программным обеспечением, начиная от iOS 7 и заканчивая самой последней версией iOS 12.3. Также с помощью программы можно будет взламывать многие смартфоны на базе Android, включая Samsung Galaxy S6/S7/S8/S9.

В описании сервиса на своем официальном сайте Cellebrite указывает, что он главным образом предназначается для правоохранительных органов. Разработчики обещают, что с помощью их сервиса силовики смогут получить доступ не только к хранящимся на устройстве файлам, но и к удаленному контенту, а также к электронной почте и переписке в мессенджерах.

В марте 2018 года сообщалось, что региональные управления ФСБ и МВД закупили программное и аппаратное обеспечение Cellebrite для взлома мобильных телефонов.

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!