В 2005 году компания «Smart Systems Technology» создала корпоративные сети для 17 банков

13 февраля 2006 13:23
Среди потребителей данной услуги можно выделить Международный Банк Азербайджана, Банк "Республика", "Азеригазбанк", "Иш Банкасы Азербайджан", "Техникабанк", "Бармек-Азербайджан", "Ramstore".

По итогам 2005 года за достигнутые в этой области успехи компания "Smart Systems Technology" была удостоена Национальной  Премии "UGUR" в номинации "Компания года. IT инфраструктура".

Помимо услуг в сфере IT-коммуникации, другим важнейшим направлением деятельности Компании разработка и внедрение продуктов программного обеспечения. Так, постоянно расширяется список банков, предприятий и организаций, пользующихся автоматизированными системами "SMART-BANK" и "SMART-FINANCE".

На сегодняшний день автоматизированная система "SMART-BANK" успешно функционирует в 14 ведущих банках страны и более 70-ти их филиалах. А в "АтаБанк" и "Royal Bank of Baku" установлен разработанный "Smart Systems Technology" модуль "Internet-banking". Благодаря популярности "SMART-BANK", компания "Smart Systems Technology" стала важнейшей составляющей инфраструктуры рынка банковских услуг Азербайджана,

О качестве другой автоматизированной системы "SMART-FINANCE" говорит тот факт, что ее пользователем является Государственный Нефтяной Фонд. Кроме того, в числе потребителей данного программного продукта компании Azmotors, Azlab и др.

Не останавливаясь на достингутом и поддерживая развитие своих клиентов, "Smart Systems Technology" осуществляет разработку и внедрение новых продуктов, исходя их потребностей сегодняшнего дня. Клиентоориентированная ценовая политика, техническая поддержка высокого качества, адаптация продуктов программного обеспечения под требования конкретных пользователей за короткий срок - вот конкурентные преимущества, которыми обладает компания в данном сегменте рынка.

Кроме того, в 2005 г. "Smart Systems Technology" была выбран провайдером Процессингового Центра "MilliKart" Азербайджанского Национального Банка.

Также одним из достижений компании в 2005 году является вывод на рынок в партнерстве с Aztelecom и ПО "Бакинская Телефонная Связь" новой для Азербайджана услуги "организации скорости ниже 2 мб\с".

А тот факт, что "Smart Systems Technology" является единственным в Азербайджане официальным партнером компании "OlenCOM Electronics" - авторитетного во всем мире производителя коммуникационного оборудования, служит дополнительным гарантией осуществления компанией соответствующих проектов на высочайшем уровне.

"Smart Systems Technology" своей приоритетной задачей считает качественное  удовлетворения все возрастающих потребностей клиентов. В этой связи, по словам главного инженера Фиридуна Акперова, Компания ведет интенсивную работу над увеличением ассортимента коммуникационных услуг в ближайшей перспективе.

Отметим, что "Smart Systems Technology"--ведущая национальная компания, действующих в сфере ИКТ. Начавшая свою деятельность в 1999 г. с разработки программного обеспечения для автоматизирования банковских услуг, сегодня компания осуществляет успешные проекты в области комплексной автоматизации банковской и финансовой деятельности, разработки современных информационных систем, проектирования и установки телекоммуникационных сетей, реализации современного коммуникационного оборудования и т.д.

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!