Магическая атмосфера Buddha Bar теперь и в Баку - ФОТО

22 сентября 2014 16:21

27 сентября состоится грандиозное событие, которое наш город ждет с огромным нетерпением - свои двери для жителей и гостей столицы распахнет новый лаунж-ресторан мировой сети Buddha Bar.
 

Первый в мире ресторан легендарной сети открылся в Париже в 1996 году. От Парижа до Дубая, Лондона, Киева, Каира, Манилы, Праги - более чем в 25 городах мира - а теперь и в Баку вы сможете открыть для себя позитивную энергию Buddha Bar.
 

Необыкновенное сочетание комфорта, концептуальное взаимодействие света и музыки позволит гостям отвлечься от городской суеты и окунуться в магическую атмосферу Buddha Bar.
 

Известный своим изысканным тематическим обликом Buddha Bar Баку расположился в отеле JW Marriott Absheron. Новый лаунж-ресторан занимает 2 этажа общей площадью 1470 кв.м. и включает в себя зону ожидания, бар, лаунж-бар, ресторан, VIP-зону и два банкетных сектора для частных и корпоративных мероприятий. Как это и присуще ресторану сети Buddha Bar, в центральной его части возвышается статуя величественно восседающего Будды.
 

Buddha Bar Баку предлагает широкий выбор блюд, приготовленных в лучших традициях "Pacific Rim". Азиатские, гавайские, индийские и калифорнийские гастрономические традиции и способы приготовления в сочетании с французской элегантностью перенесут гостей Buddha Bar Баку в настоящее вкусовое путешествие.

Здесь гостям будет предложен большой ассортимент напитков высшего сорта, которыми можно насладиться как в чистом виде, так и в составе коктейлей. Мастерски созданные лучшими барменами пылающие коктейли с "обжигающими" названиями и богатыми ароматами мало кого оставят равнодушным.
 

Отдельное, почетное место в мире Buddha Bar занимает музыка, представленная экзотической и редкой подборкой произведений, специально созданных диджеями-резидентами всемирной сети. Собственная, неповторимая музыкальная атмосфера Buddha Bar насыщена мистическими звуками самых завораживающих мелодий New Age и Ethno Lounge, а воссоздавать ее будет один из самых талантливых диджеев современных музыкальных площадок мира, резидент Buddha Bar Баку, DJ Dara Singh.
 

И уже на прощание, покидая Buddha Bar, вы сможете унести с собой частичку его духовной атмосферы, приобретя диски с эксклюзивной музыкой от всемирно известных резидентов заведения в одноименном бутике, расположенном на территории лаунж-ресторана.
 

До встречи в Buddha Bar Баку!

Группа Ресторанов SAFFRON - официальный партнер Buddha Bar в Азербайджане.

Проспект Нефтяников, 99

"Абшерон", Баку

Тел. (+994 12) 404 82 09

Info@buddha-bar.az

www.buddhabar-baku.az

fb.com/BuddhaBarBaku

Нажмите на фотографии для увеличения: