ТуранБанк как представитель международной платежной системы MasterCard International, предлагает премиум-карту - Mastercard World Black Edition 

Клиент, оформивший карту Mastercard Black Edition, получает широкий выбор специальных предложений по программе Mastercard в Азербайджане и за рубежом: скидки и специальные предложения в ресторанах и бутиках, при бронировании отеля или аренде автомобиля, а также приглашения на закрытые распродажи, показы новых коллекций и интересные культурные события. Также к преимуществам карты относится право доступа в бизнес-залы крупнейших аэропортов мира, консьерж-сервис для решения самых разнообразных вопросов. 

Карта World Mastercard Black Edition предоставляет глобальную службу поддержки Mastercard в любой точке планеты и на всех языках. 

Позвонить в службу поддержки Masterсard можно по любым вопросам, связанным с банковской картой, в удобное время. С ее помощью можно: 

- получить консультацию на нужном языке;

- сообщить в банк о потере или краже карты; 

- срочно перевыпустить карту;

- получить срочный аванс наличными; 

Более подробную информацию можно приобрести, позвонив на номер информационного центра Банка "935" или на WhatsApp номер 050 268 72 22.

Вы так же можете найти нас в социальных сетях Linkedin, Instagram и Facebook, просматривать наши новости, обмениваться с нами информацией и задавать интересующие вас вопросы. 

Instagram - @turanbank 

Facebook - @TuranBankASC 

Linkedin - @TuranBank