Bank Standard: Мы получили обращение AGBank о присоединении - ОБНОВЛЕНО

12 февраля 2016 14:19

14:19

Группой компаний "AB Standard" было рассмотрено обращение со стороны "AGBank" о присоединении к "Bank Standard". Об этом, как передает Day.Az, говорится в совместном заявлении ЗАО КБ "Bank Standard" и ОАО "AGBank".

"На основе этого обращения, Группой компаний было принято решение о подписании протокола о намерениях. Согласно подписанному 11 февраля 2016 года протоколу, стороны будут сотрудничать в части реализации процесса присоединения "AGBank" к "Bank Standard". Для осуществления соответствующих работ будет создана рабочая группа, состоящая из представителей обоих банков, а также представителей юридических и аудиторских компаний", - говорится в заявлении. 

---------
09:25

Азербайджанский AGBank объявил о намерении объединиться с Bank Standard.

Об этом, как сообщает Day.Az, говорится в сообщении банка, распространенном в пятницу.

"Консолидация с ОАО DemirBank была приостановлена. Наряду с этим, для повышения эффективности деятельности на рынке и придания новой формы достигнутым ранее успехам, AGBank начал проводить консультации о консолидации с другим местным банком", - говорится в сообщении.

Таким образом, 11 февраля было заключено предварительное соглашение с Bank Standard и создана соответствующая рабочая группа.