Лучшие друзья девушек – украшения от Chaumet! - ФОТО

2 марта 2018 14:00

Наступил первый месяц весны, и с ним вечный вопрос - что подарить близким женщинам на 8 марта? Как всегда, лучшим подарком на все времена остается ювелирное изделие. А если это украшение от Chaumet - бренда, который является символом женственности, это праздник запомнится ей надолго.

История бренда восходит к Наполеону, который заказывал у Chaumet подарки для любимой Жозефины. В ее честь названа и самая узнаваемая коллекция бренда, повторяющая в каждом изделии очертания короны. Подарить такое украшение - значит показать своей женщине, что она для вас - королева. Не зря эту коллекцию носят такие мировые звезды, как Анджелина Джоли.

Гортензии - были ее любимыми цветами, и им посвящена коллекция Jardins. Украшения, словно сплетенные из нежных цветков, усыпанных чистейшими драгоценными камнями, олицетворяют весну и всегда будут напоминать о том, что были подарены на весенний праздник.

Attrape-moi - пожалуй, самая сентиментальная и самая живописная коллекция Дома Chaumet. В основе дизайнерской идеи лежат паутина, паук и пчела, которая была символом Наполеона и занимала видное место на его гербе.  Украшения этой коллекции будут говорить ей, что она безраздельно властвует в вашем сердце.

Украшения от Chaumet всегда ценились среди высших сословий и аристократии всего мира. Их носили европейские монархи, они были обязательной частью фамильных драгоценностей таких дворянских семей, как Голицыны, Орловы, Юсуповы и многие другие.

С 1999 года ювелирный дом вошел в состав LVMH Group, объединяющей топ люксовые бренды - и это еще одно подтверждение того, что Chaumet занимает особую нишу в мире ювелирных украшений, сохраняя верность традициям вот уже более 200 лет.  

Приобрести украшения бренда можно по адресу пр-т Нефтчилер,13B (рядом с Девичьей Башней).

Тел.: +99412 497-03-20

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!