Президент Ильхам Алиев принял сопредседателей и членов правления Международного центра Низами Гянджеви - ФОТО

14 марта 2018 16:30

14 марта Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял сопредседателей Международного центра Низами Гянджеви Вайру Вике-Фрейбергу и Исмаила Серагельдина, бывших глав государств и правительств, членов Правления Центра, принимающих участие в работе VI Глобального Бакинского форума.

Об этом сообщает Day.Az со ссылкой на АЗЕРТАДЖ.

Подчеркнув значение VI Глобального Бакинского форума, глава государства выразил удовлетворение регулярным проведением этого мероприятия, которое постепенно привлекает все большее число участников, повышением потенциала Международного центра Низами Гянджеви и ростом его авторитета на международном уровне. Президент Ильхам Алиев высоко оценил вклад, вносимый сопредседателями Международного центра Низами Гянджеви Вайрой Вике-Фрейбергой и Исмаилом Серагельдином, а также членами Правления во все эти дела и отметил, что в результате активной работы членов Правления повестка деятельности этой организации расширяется.

Выразив признательность главе государства за теплые слова и поддержку работе Центра, сопредседатель Международного центра Низами Гянджеви Исмаил Серагельдин с удовлетворением подчеркнул большое значение Глобального Бакинского форума и рост авторитета Международного центра Низами Гянджеви на международном уровне. Отметив, что Международный центр Низами Гянджеви провел мероприятия в Китае, США и ряде стран мира, гость расценил это как расширение географии деятельности Центра и показатель интереса к данной структуре в мире.

Подчеркнув, что международная роль Азербайджана растет, наша страна вносит вклад в стабильность и безопасность, участники встречи отметили, что деятельность Глобального Бакинского форума позитивно влияет на идущие в мире процессы, и Форум уже стал международным мероприятием.

В ходе беседы было подчеркнуто, что это мероприятие создает хорошую возможность для проведения обмена мнениями и обсуждений между различными сторонами.

В заключение было сделано фото на память.

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!