Назначение Микаила Джаббарова министром по налогам - часть реформ по усовершенствованию управления в этой сфере

7 декабря 2017 23:09

Назначение Микаила Джаббарова министром по налогам является частью проводимых Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым реформ по усовершенствованию управления в этой сфере.

Как передает Day.Az, об этом Trend в четверг сказал депутат Милли Меджлиса (парламента) Эльман Насиров.

Депутат отметил, что эти реформы проводятся постоянно.

"В результате целенаправленной политики, проводимой главой государства, в стране осуществляются реформы во всех направлениях. Президент Ильхам Алиев уделяет особое внимание совершенствованию управления. Реформы в сфере управления имеют особое значение. Кадровые перестановки проводятся именно в рамках этих реформ", - сказал Насиров.

По его словам, назначение на эту должность Микаила Джаббарова, в первую очередь, создает условия для новых кадров продемонстрировать свой потенциал.

"Период пребывания Микаила Джаббарова на должности министра образования ознаменовался рядом новшеств в системе образования Азербайджана. Считаю, что он запомнится нововведениями и на должности министра по налогам", - сказал депутат.

Отметим, что накануне Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение об освобождении Фазиля Мамедова от должности министра по налогам. Другими распоряжениями глава государства освободил Микаила Джаббарова от должности министра образования и назначил министром по налогам.

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!