Всеми брошенная и никому не нужная

СМИ в Армении продолжают бить тревогу по поводу того плачевного положения, в котором находится эта страна. А некоторые местные средства массовой информации пишут об Армении, как о всеми брошенной и никому не нужной стране, передает Day.Az со ссылкой на Trend.

Так, в статье, опубликованной девятого июня в армянской газете "Жовохурд", говорится, что если победитель парламентских выборов не определится в первом туре, то страшно представить себе, что ждет Армению до и после 20 июня.

"Армения сегодня всеми брошена и покинута. Вместо того, чтобы предпринять хоть какие-то шаги в этой ситуации, правительство Армении занимается агитацией", - говорится в материале.

В статье подчеркивается, что исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян и все губернаторы находятся в отпуске и никакими вопросами не занимаются.

"В Армении вообще нет министерства иностранных дел - министр и его заместители подали в отставку", - говорится в материале.

В другой статье, опубликованной на портале News.am, подчеркивается, что Армения находится на краю пропасти.

В материале говорится о том, что руководство страны постоянно лжет, и ложь превратилась в его кредо.

Пашинян, пришедший к власти путем революционных процессов, является популистом, отмечается в материале.

Вместо того чтобы искать пути выхода из того хаоса, который царит в Армении, все посредством СМИ обвиняют и оскорбляют друг друга. А все армянское общество, как всегда, пребывает в заблуждении и неведении, говорится в статье.