На вокзалах в Ростове-на-Дону не обнаружено взрывных устройств - ОБНОВЛЕНО

23 марта 2016 21:27

21:27

На главном и пригородном железнодорожных вокзалах Ростова-на-Дону, а также на городском автовокзале не обнаружено взрывных устройств.

Как передает Day.Az со ссылкой на Gazeta.ru, об этом сообщает "Интерфакс".

По информации источника в экстренных службах города, здания вокзалов проверены на наличие взрывоопасных предметов, ничего подозрительного не обнаружено.

Отмечается, что пассажирам, находящимся на этих вокзалах, пришлось покинуть их по требованию полиции после поступившего телефонного звонка от анонимного источника о нахождении в одном из вокзалов самодельного взрывного устройства.

-------------
20:49

Сотрудники полиции эвакуируют пассажиров главного железнодорожного, пригородного и автовокзала в Ростове-на-Дону.

Как передает Day.Az со ссылкой на Gazeta.ru, об этом сообщает "Интерфакс".

Сообщается, что территории вокзалов были оцеплены полицией, к зданию главного вокзала прибыл взрывотехнический спецавтомобиль полиции, а в самом здании работают кинологи с собаками.

По словам источника в региональных экстренных службах, о нахождении в здании одного из вокзалов самодельного взрывного устройства стало известно после анонимного звонка.

------------
20:13

Неизвестный сообщил о том, что один из вокзалов Ростова-на-Дону заминирован, рассказал РИА-Новости источник в правоохранительных органах, передает Day.Az

"Поступил звонок о бомбе в одном из вокзалов", - пояснил источник.

В данный момент Главный, Железнодорожный и Пригородный вокзалы оцеплены сотрудниками МВД. На месте работают кинологические службы. Подробности пока не известны.