7 августа состоялось открытие нового административного здания Пираллахинской районной организации ПЕА.

Как передает Day.Az со ссылкой на АЗЕРТАДЖ, в открытии приняли участие Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева.

Глава государства разрезал ленту, символизирующую открытие здания.

Для Пираллахинской районной организации Партии "Ени Азербайджан" построено двухэтажное современное здание. Здесь созданы все возможности для плодотворной деятельности представителей партии.

Партия "Ени Азербайджан" играет особую роль в сегодняшнем стремительном развитии нашей страны, повышении международного авторитета республики и прогрессе, достигнутом во всех сферах. Главная и ведущая политическая сила Азербайджана - Партия "Ени Азербайджан", непосредственно участвуя в достижении всех этих успехов, отчетливо демонстрирует, что является партией народа. А это свидетельствует о том, что слова великого лидера Гейдара Алиева "Партия "Ени Азербайджан" - это партия прошлого, настоящего и будущего" находят подтверждение в реальной жизни.

В успешной деятельности партии велика также роль ее районных организаций. Административные здания, построенные во всех регионах для районных организаций Партии "Ени Азербайджан", отличаются современностью, придают дополнительную красоту городам и районам.