В отеле Pullman Baku состоялась выставка "Pullman Art Nights" - ФОТО

14 марта 2018 16:00

13 марта при сотрудничестве с отелем Pullman Baku состоялась презентация нового номера журнала The M.O.S.T., посвященного искусству. Мероприятие прошло в рамках глобальной инициативы "Pullman Art Nights", целью которой является создание тесной связи отелей Pullman по всему миру с миром искусства, представляя возможность гостям отеля, не имеющим свободного времени для посещения музеев, ознакомиться с произведениями искусства в стенах отеля.

Презентация собрала свыше 10 послов различных государств, аккредитованных в Азербайджанской Республике, владельцев крупного и среднего бизнеса, представителей бомонда, художников, арт-персон, героев выпуска, партнеров и друзей издания.

В рамках презентации прошла закрытая выставка культового азербайджанского художника Джавада Мирджавадова, чьи картины занимают почетное место во многих галереях мира, а также его супруги Любови Мирджавадовой (Rubaba), бережно хранящей работы мужа после его смерти и продолжающей дело всей его жизни. Любовь Мирджавадова также является автором монографии о жизни ее талантливого супруга и удостоена французского ордена "Шевалье" за вклад в литературу и изобразительное искусство.

Партнерами мероприятия выступили крупнейшее в стране event-агентство Amapola, являющееся профессиональным организатором всех видов корпоративных, частных, а также массовых мероприятий на городском и государственном уровне, креативный локальный бренд Chelebi, производящий предметы мебели и аксессуары для дома, а также ASPI Winery, создатели одного из известнейших винных брендов страны - Savalan.

Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!