В Тбилиси пройдет акция в поддержку грузинского участника "Евровидения 2012"
Акция в поддержку грузинского участника "Евровидения 2012" Анри Джохадзе пройдет в четверг, 24 мая, на Черепашьем озере в Тбилиси.

Об этом сообщает грузинский сайт международного песенного конкурса.

С песней "Я джокер" (I`m a Joker) Джохадзе выступит во втором полуфинале "Евровидения 2012" в Баку 24 мая под номером "12". Он уже прошел репетицию на сцене  "Baku Crystal Hall". Прямая трансляция полуфинального концерта начнется 24 мая на Первом канале Общественного вещателя Грузии в 23:00 по местному времени.

"Акция на Черепашьем озере начнется днем: в ее рамках пройдут соревнования по гонкам на лодках, выставки, а в 21:00 начнется концерт с участием звезд конкурса "Джеостар" (ежегодно проходит на телеканале "Рустави-2"). Фаны Джохадзе смогут наблюдать за его выступлением во время прямой трансляции второго полуфинала посредством специально установленного для этого монитора", - сказано в сообщении.

С песней "Я джокер" (I`m a Joker) Анри Джохадзе победил в финале национального конкурса в Грузии 19 февраля. Автор текста - Биби Квачадзе, композитор - Русудан Чхаидзе, новая аранжировка песни принадлежит Гиге Кухианидзе. Над сценографией работал режиссер Лаша Ониани.

Анри Джохадзе, а также бэк-вокалисты, выступят в костюмах грузинского дизайнера Гио Гаудет (Gio Gaudet).