"Если бы конкурс проводился не в Баку, то Сабина Бабаева была бы главной фавориткой".

Как сообщает АПА, об этом сказал известный украинский комментатор Тимур Мирошниченко, выражая свое мнение по поводу выступления в финале представительницы Азербайджана на 57-м конкурсе "Евровидение" Сабины Бабаевой.

По его словам, специалисты признали выступление Сабины Бабаевой как самое лучшее: "Эксперты считают, что 4-е место Сабины равно первому. С 2000 года сложилась своеобразная традиция, когда страна, победившая в прошлом году, занимает место ближе к концу таблицы у себя дома. Но на этот раз ни зрители, ни жюри не могли остаться равнодушными к выступлению Сабины".

Руководитель компании "ЕвроМедиа" Павел Грицак же считает, что основу успехов Азербайджана заложили талантливые певцы: "Сабина не просто талантлива, она профессионал самого высокого уровня, по праву заслуживающая место звезды европейского масштаба. Это подтвердили специалисты, которые в этом году именно Сабине присудили приз Марселя Безансона. Однако талантливый исполнитель - это только половина дела. Продюсерской команде предстоит в кратчайшие сроки создать номер, который не оставит равнодушным зрителя".

Сказав, что все песни представителей Азербайджана на "Евровидении" стали хитами в Европе, П.Грицак добавил, что песни были написаны лучшими композиторами и аранжировщиками: "Думаю, что Сабина сможет спеть в любом стиле".

Известный композитор Стефан Орн, автор песни "Running Scared", которая принесла победу Азербайджану в прошлом году, сказал, что написал композицию "When the Music Dies" специально для Сабины: "Сабина вдохновила меня. Таким образом, песня стала настоящим откровением".

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!