Kapital Bank помогает предпринимателям открыть интернет-магазин

Из-за вспышки коронавируса и введенного в стране особого карантинного режима многие предприятия переводят свою деятельность в онлайн-режим. Учитывая это, Kapital Bank предлагает заинтересованным в сотрудничестве компаниям различные скидки и привилегии по услуге электронной коммерции (e-Commerce). 

Так, для предпринимателей, желающих сотрудничать с Kapital Bank в сфере e-Commerce, комиссия за услугу составит от 0,7% в зависимости от оборота. Кроме того, подключение услуги, ежемесячная/годовая плата за обслуживание, техническая поддержка, подключение к системе "Клиент Банк" предоставляется абсолютно бесплатно. 

Желающие подать заявку могут позвонить по номерам (+994 50) 245 10 60, (+994 51) 206 52 49 или написать на электронную почту по адресу ecommerce@kapitalbank.az. Более подробную информацию об услугах можно найти на сайте - https://kbl.az/e-commerce

Кроме того, для клиентов, которые хотят совершать оплату при получении заказа, предприниматели могут приобрести смарт-кассы нового поколения от Kapital Bank. Новые "умные" кассы объединяют в себе такие функции как: банковский POS-терминал, кассовый аппарат, NFC (бесконтактный), QR, прием платежей в рассрочку (оплата по частям), мгновенный расчет кешбэка и миль, проведение операций по бонусным "Сердечкам" или другим аналогичным программам лояльности, ведение складского учета, чтение штрих-кода, оставление подписи клиента на сенсорном экране и другие возможности. 

Kapital Bank оказывает услуги населению в 102 филиалах и 19 отделениях по всей стране, имея самую широкую сеть обслуживания. Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно получить на сайте www.kapitalbank.az, страницах банка в социальных сетях, а также, позвонив в центр обслуживания клиентов по номеру 196.